terça-feira, 14 de junho de 2011

Quindim para intolerantes a lactose


Ingredientes:(Rende mais ou menos 15 quindins
8 gemas
230g de açúcar fino
60g de manteiga
25g de côco ralado de pacote
1/2 xícara de água

Preparo:Numa vasilha colocar as gemas , o açúcar e mexer bem fazendo um creme.Depois colocar a manteiga mexendo,por o côco sempre mexendo sem bater,por último colocar a água mexendo.Fica meio líquido.Untar as forminhas de empadas com manteiga e polvilhar açúcar,depois colocar a massa nas forminhas;não precisa encher muito,mais ou menos pela metade da forminha.Colocar essas forminhas em uma forma de bolo retangular,por um pouco de água nessa forma para que o cozimento seja feito em banho-maria.Levar ao forno por 50 minutos,deixar esfriar e com uma faquinha de ponta fina passar em volta das forminhas e ir desenformando seus deliciosos quindins.

Nenhum comentário: